2012년 4월 20일 금요일

스파게띠아 클라시코 가양점






순수 국내 브랜드인 스파게띠아는 SUN AT FOOD에서 운영하는 파스타 전문 레스토랑이며, 파스타와 리조또로 대표되는 이탈리안 요리를 다양하고 즐겁게 맛볼 수 있는 곳입니다.
이마트 가양점 3층에 위치한 스파게띠아 클라시코 가양점은 가족 같은 분위기에서 식사 하기에 좋은 곳으로 여러가지 메뉴가 준비되어 있다.
메뉴를 보면 
토마토 파스타 : 
베스카토레 : 갖가지 해산물과 상큼한 토마토 소스의 조화가 일품인 스파게띠
볼로네제 : 진한 미트 소스로 맛을 내어 누구나 부담없이 즐길 수 있는 스파게띠
아라비아따 : 베이컨과 크러쉬드 페퍼, 양송이 버섯과 파마산 치즈에 칠리 소스로 맛을 낸 매콤한 스파게띠
감베로니 : 고소한 맛이 살아 숨쉬는 가지에 싱싱한 새우와 버섯으로 맛을 낸 칠리소스 스파게띠
 케이준 쉬림프 스파게띠 : 싱싱한 새우로 맛을 낸 매콤한 케이준 소스 스파게띠
가 있으며, 현재 스파게띠아 홈페이지에 있는 없는 메뉴?가 몇개 보이며, 금액 또한 상이하다.
아마 홈페이지에는 10% Tax 미포함이고, 매장 메뉴판에는 Tax 포함 가격일 것이라고 이해 할려구 했지만, 케이준 쉬림프 스파게띠의 경우 홈페이지 가격이 Tax 포함하면 11,220원 이고, 매장 메뉴판에는 12,500원으로 매장 가격이 약간  더 비싸고, 그 메뉴 말고도 다른 메뉴의 가격들도 매장이 몇 천원 더 비싸다.
크림 스파게띠 메뉴를 보면
크랩 스파게띠 : 부드러운 게살과 쫄깃한 새우살에 생크림이 더해져 크림 파스타의 부드러움을 느낄 수 있는 스파게띠
새우 크림 스파게띠 : 토마토 소스와 크림 소스가 조화된 풍부한 토마토 크림소스에 새우를 곁들인 스파게띠
더블 치즈 스파게띠 : 풍부한 크림과 새우에 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈의 진한 풍미를 느낄 수 있는 스파게띠
GRAND RENEWAL 12가지 새로운 메뉴 출시를 알리는 종이(연초에 찍은 사진)
아라비아따(왼쪽)와 크랩 스파케띠(오른쪽)를 주문해 보았는데, 양도 적당 하였고, 색감도 보기 좋았다.
메드포갈릭 스파게띠와 비교 한다면 몇% 부족한 맛이 였지만, 메드포갈릭에 비해 양은 좀 많고, 가격도 약간은 저렴하여 부담 없이 식사 할수 있었다.





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